福州市

晋江2024年文化体育旅游节启动

2024-05-21 09:00
| | | |

  晋江市2024年文化体育旅游节18日晚启动。今年的活动以“来去晋江 美好生活”为主题,串联国际博物馆日、中国旅游日、晋江全民健身日、文化和自然遗产日、端午节等重要节点,策划了“五月风起,文艺竞美”“山海和鸣,主客共享”和“绽放青春,热‘量’滚滚”三大系列共30个项目,全部活动超百场。

  启动仪式上,晋江市与华侨大学旅游学院联合成立晋江文旅经济发展研究中心,为晋江第二批旅游民宿、第六批伴手礼、2023年度优质地接旅行社现场授牌,并成立了晋江文旅讲解员党员先锋队。

  “大美晋江”文化惠民工程——RESOUND理想人声乐团阿卡贝拉音乐会当晚上演,歌者以纯人声无伴奏的方式演绎了清唱的魅力。

  晋江市文化体育旅游节创办于2019年,已成功举办五届,成为晋江打造文体旅IP的重要品牌活动。(记者 王敏霞 通讯员 林晓燕)

附件:

政府文件全真版:

温馨提示: 请使用OFD阅读软件浏览源文件,如未安装点击下载

来源:福建日报

扫码关注中国福建微信

扫码关注中国福建微信

扫一扫在手机上查看当前页面

返回顶部