福州市

平潭集中签约一批海洋经济重大项目

2023-11-26 09:17
| | | |

  近日,平潭综合实验区举办海洋经济产业合作创新大会,现场集中签约了中舶福建产业联络处战略合作项目、七横海上风电7000吨级全回转海工起重船项目、金井海洋风渔融合综合项目等7个海洋经济重大项目,总投资达19.2亿元。

  近年来,平潭充分发挥“实验区+自贸区+国际旅游岛”三区叠加的政策优势和港、岛、渔、风等丰富的海洋资源优势,制定出台了加快航运业发展、重点产业贴息贷款等一系列扶持政策,加快发展海洋经济。据介绍,下一步,平潭将进一步加大招商引资力度,注重优势互补、资源共享,持续拓宽海洋合作开放空间,吸引更多重大项目、重点企业落地平潭,共同推动实验区海洋经济高质量发展取得更大突破。(记者 张哲昊 通讯员 何燕)

附件:

政府文件全真版:

温馨提示: 请使用OFD阅读软件浏览源文件,如未安装点击下载

来源:福建日报

扫码关注中国福建微信

扫码关注中国福建微信

扫一扫在手机上查看当前页面

返回顶部