福州市

索 引 号: FJ00100-0202-2022-00380
发文字号: 闽政文〔2022〕372号
发布机构: 福建省人民政府
生成日期: 2022-09-02
有效性:有效

福建省人民政府关于授予方齐珍等220位同志特级教师称号的通知

闽政文〔2022〕372号
2022-09-07 18:00
| | | |

各市、县(区)人民政府,平潭综合实验区管委会,省人民政府各部门、各直属机构,各大企业,各高等院校:

  经研究,同意授予方齐珍等220位同志福建省特级教师称号。

  希望受表彰的特级教师认真贯彻党的教育方针,落实立德树人根本任务,珍惜荣誉、再接再厉,按照“师德的表率、育人的模范、教学的专家、教研的行家、示范的榜样”要求,模范履行教师职责,为我省教育事业发展作出更大贡献。全省广大教师要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大和十九届历次全会精神,以特级教师为榜样,牢记为党育人、为国育才使命,立德修身、爱岗敬业,做党和人民满意的“四有好老师”“四个引路人”,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

  附件:2022年福建省特级教师名单

 

  福建省人民政府

  2022年9月2日

  (此件主动公开)

附件:

来源:福建省人民政府门户网站

扫一扫在手机上查看当前页面

纠错 评论

政策文件
文字解读
图片解读
在线访谈
相关报道
视频解读
媒体解读
新闻发布会
媒体评论

返回顶部