福州市

福建省闽江流域自然生态系统碳汇演化等研究项目启动

2022-08-09 08:47
| | | |

  日前,中国工程科技发展战略福建研究院重点项目“福建省闽江流域循环过程价值分析与自然生态系统碳汇演化及潜力研究”在福州召开启动会。火箭军某研究所所长侯立安,清华大学教授曲久辉,同济大学教授徐祖信,上海大学党委常委、副校长吴明红等4位中国工程院院士线上参会,国家制造强国建设战略咨询委员会、厦门大学、福州大学、福建工程学院、生态环境部南京环境科学研究所等单位的10多位专家参会。

  会上,与会专家围绕闽江流域高质量发展模式与路径等问题展开研讨。项目组将认真吸纳院士专家建议,采取以点带面的研究方式,拓展流域废弃物资源化利用等方面的研究内容。(记者 李珂)

附件:

政府文件全真版:

温馨提示: 请使用OFD阅读软件浏览源文件,如未安装点击下载

来源:福建日报

扫码关注中国福建微信

扫码关注中国福建微信

扫一扫在手机上查看当前页面

返回顶部