闽西南协同发展区联席会议第二次会议召开

[福建日报][本网]   2019-09-18 07:47   字号:T  |  T     废止,失效( 宣布失效)

  17日,闽西南协同发展区联席会议第二次会议在漳州召开。闽西南五市党政主要领导和省发改委、省农业农村厅、省文旅厅、省工信厅相关领导齐聚一堂,共商发展大计。省委常委、厦门市委书记胡昌升主持会议并讲话。

  会议讨论通过《闽西南五市贯彻落实协同发展区发展规划的意见》《闽西南协同发展区陆路交通互联互通三年行动计划(2019—2021)》。为了推动五市产业协作、经济合作,经共同协商,厦漳、厦泉、厦明经济合作区在会上签署《合作备忘录》,明确合作区未来主要合作方向和思路;三明、泉州两市共同推动铸锻产业梯次转移,签订《泉三高端装备产业园合作协议》;龙岩市与厦门钨业、厦门建发集团深入开展产业合作,分别签订稀土产业发展和文化旅游战略合作框架协议。此外,福建闽西南城市协作开发集团有限公司也在会上揭牌。(记者 黄如飞 苏益纯)

相关文章

附件下载:

相关链接:

  • 查看“”相关链接
推荐给您的朋友:
姓      名:
内      容:
验 证 码: