“花样漳州”文旅分享会 在厦举行

[福建日报][本网]   2019-08-13 07:03   字号:T  |  T     废止,失效( 宣布失效)

  7日,由漳州市文化和旅游局主办的“花样漳州”文旅分享会·百家门店宣传推广月活动在厦门举行,宣传推介漳州文化旅游资源及产品,邀请厦门市民及到厦门的全国游客到漳州品鉴不一样的山海花城。

  此次分享会现场邀请了厦门地区旅游达人围绕“山之弦”“楼之魂”“海之韵”三大主题核心,分享《花样年华里的花样漳州》《土楼的秘密》《和我来场亲海之旅》等“花样漳州”的旅游故事。

  此外,现场还发布为厦门市民量身定做的11条“花样漳州”系列精品线路,内容涵盖土楼浪漫之旅、土楼畲乡之旅、浪漫滨海之旅、激情东山之旅、山海温泉之旅、闽台续缘之旅等。

  当天的活动现场还正式启动百家旅行社门店推广月活动。本次门店活动持续一个月,门店推广期间,将推出“花样漳州”系列旅游产品,并在线上线下同时发布上架;在门店设置文旅资讯播放区、品质文旅分享区、美食品茗区、民俗体验区等互动展区,提供漳州麻糍、杜浔酥糖、漳浦剪纸、布袋木偶等美食及民俗体验,并不定期推出景区票价优惠等政策,吸引更多的厦门市民到漳州旅游。

  漳州市文化和旅游局负责人表示,希望借此机会,进一步增进双方友谊,共同推动两地文旅交流与合作向更高水平、更宽领域、更深层次发展,促进闽西南五市品牌互推、线路互联、客源互送,携手谱写闽西南协同发展区文旅产业互利共赢的新篇章。(记者 林泽贵)

相关文章

附件下载:

相关链接:

  • 查看“”相关链接
推荐给您的朋友:
姓      名:
内      容:
验 证 码: