闽西南劳模联盟工作推进会在厦召开

[福建日报][本网]   2019-07-29 09:01   字号:T  |  T     废止,失效( 宣布失效)

  27日,闽西南协同发展区劳模联盟工作推进会在厦门召开。

  会上,五设区市工会签署了《闽西南协同发展区劳动模范联盟工作协议书》,讨论了省总工会批转的《闽西南协同发展区劳动模范联盟工作实施方案》和下半年厦门拟牵头开展的几项活动方案。

  据了解,今年下半年,闽西南劳模联盟将重点开展闽西南协同发展区职工技术比赛高压电缆项目竞赛;建立2019年度闽西南协同发展区劳模工作室集群,突出打造闽西南电力行业劳模工作室集群和闽西南茶业劳模工作室集群;开办闽西南协同发展区劳模(职工)创新成果线上展厅;深入开展闽西南协同发展区劳模宣讲活动。

  为推进闽西南协同发展区加快发展,厦门、泉州、漳州、三明、龙岩闽西南五设区市工会于2018年底组织成立闽西南协同发展区劳动模范联盟。(记者 邓婕 通讯员 王星乐)

相关文章

附件下载:

相关链接:

  • 查看“”相关链接
推荐给您的朋友:
姓      名:
内      容:
验 证 码: