当前位置:首页 > 新闻 > 工作动态 > 领导活动

省消防救援总队举行文艺汇演

[福建日报][本网]   2019-11-07 07:18   字号:T  |  T     废止,失效( 宣布失效)

  6日晚,省消防救援总队在福州举办“人民消防心向党”习近平总书记为国家综合性消防救援队伍授旗致训词一周年文艺汇演。副省长田湘利出席活动,并为被应急管理部记集体二等功的福州支队特勤大队颁奖。

  文艺汇演以“人民消防心向党”为主题,分为铁心向党、铁纪如钢、铁肩担当、铁血为民四个篇章,采取诗歌朗诵、歌舞合唱、杂技表演、情景再现等多种艺术表现形式,全面表现了全省消防救援队伍改革转制以来忠实践行习近平总书记授旗训词精神的新风采、新变化,集中反映了全省消防救援队伍不忘初心、牢记使命,扛旗奔跑、砥砺奋进的生动实践。(记者 何祖谋)

相关文章

附件下载:

相关链接:

  • 查看“”相关链接
推荐给您的朋友:
姓      名:
内      容:
验 证 码: