当前位置:首页 > 新闻 > 工作动态 > 市县动态 > 漳州

南靖启动产业扶贫保险工作

[福建日报][本网]   2019-12-02 08:02   字号:T  |  T     废止,失效( 宣布失效)

  近日,漳州市扶贫办联合人保财险南靖支公司到南靖县龙山镇,为当地产业扶贫保险工作站举行授牌、揭牌仪式,并为南靖产业扶贫保险第一户出险农户发放理赔款。

  据介绍,农业产业扶贫保险是对建档立卡贫困户实施的所有农业产业项目全部纳入产业扶贫保险政策保障范围,保险标的涵盖谷物、蔬菜、水果、茶叶、畜禽等14个品类200多个品种。对贫困户不设投保门槛,保费由贫困户承担10%,超过的部分由各级财政分担。截至11月27日,人保财险南靖支公司已为全县715户贫困户提供了1989.35万元的风险保障。(罗艺欣 张义 游雪慧)

相关文章

附件下载:

相关链接:

  • 查看“”相关链接
推荐给您的朋友:
姓      名:
内      容:
验 证 码: