当前位置:首页 > 新闻 > 工作动态 > 市县动态 > 漳州

漳州市政府召开党组会议暨第十四次常务会议

[闽南日报][本网]   2019-09-20 02:40   字号:T  |  T     废止,失效( 宣布失效)

  9月19日,市政府党组书记、市长刘远主持召开市政府党组会议暨第十四次市政府常务会议。

  会议传达学习了习近平总书记近期关于安全生产工作重要指示精神、省委于伟国书记指示批示和省委常委会会议精神、省安办对我市安全生产工作提出的要求,以及全省农村饮水安全巩固提升暨加快补齐老区苏区农村饮水安全短板工作现场会精神,部署我市贯彻落实工作;研究了市政府系统进一步推进中央、省委巡视和省委2018年度全面从严治党检查反馈问题整改任务分解工作。会议还研究了迎接新一轮国家海洋督察、支持工业招商引资、市区商品厂房开发经营管理、漳州中国国际旅行社等三家事业单位转企改制以及2018年度工业发展工作先进单位考核等事项。(记者 陈岩 刘铭明)

相关文章

附件下载:

相关链接:

  • 查看“”相关链接
推荐给您的朋友:
姓      名:
内      容:
验 证 码: