当前位置:首页 > 新闻 > 工作动态 > 市县动态 > 龙岩

龙岩市领导调研县级融媒体中心建设

[龙岩市人民政府门户网站]   2019-03-14 09:53   字号:T  |  T      废止,失效( 宣布失效)

  日前,龙岩市委常委、秘书长、宣传部长詹昌建先后到漳平、上杭、武平、长汀、连城、永定等地,调研县级融媒体中心建设,推动龙岩市媒体融合发展。

  调研中,詹昌建实地察看了各县(市、区)融媒体中心,认真听取有关情况汇报,详细了解融媒体中心运营模式及存在的问题和困难。詹昌建要求,要提升政治站位,切实增强推动媒体融合发展的责任感和使命感,把县级融媒体中心建设作为一项紧迫的任务抓紧抓好。要牢固树立主阵地意识,着力在“融”字上下功夫,真正做到“一次采集、多种生成、全媒传播”,实现传统媒体与新媒体由“相加”到“相融”效果。要优化工作机制,重构采编发体系、优化采编发流程,进一步提升媒体融合质量,切实把县级融媒体中心建成县域主流媒体阵地、社区信息枢纽、综合服务平台。

  詹昌建强调,各县(市、区)要着眼实干、重在实效,切实建好用好县级融媒体中心,把党的声音传递到基层群众中去,做大做强主流舆论、形成网上网下同心圆。

附件下载:

相关链接:

  • 查看“”相关链接
推荐给您的朋友:
姓      名:  *
内      容:  *
验 证 码:  *