当前位置:首页 > 新闻 > 工作动态 > 市县动态 > 福州

福州社会组织创业园成功孵化首批十家机构

[福建日报][本网]   2019-08-15 07:23   字号:T  |  T     废止,失效( 宣布失效)

  13日,福州市社会组织(社工)创业园举办2018—2019年度孵化机构出壳仪式,福州市亲邻社会工作服务中心等10家社会组织获颁结业证书。这10家机构是该创业园首批成功孵化的机构。“通过系统的学习孵化,我才知道我们的差距在哪里。收获太大了。”出壳仪式上,福州市橄榄树公益服务中心理事长林向荣深有感触。

  福州市社会组织(社工)创业园由福州市民政局支持建立,委托恩派公益组织发展中心运营,是面向全市社会组织提供服务的综合性平台。2018年7月,创业园正式启动2018—2019年孵化机构招募活动。通过前期筛选、创始人访谈、内部评审、公益创业大赛等,创业园筛选出10家具有发展潜力的孵化组织,服务范围涵盖了为老服务、应急救援、环境保护等领域,提供培训课程、资源对接、咨询辅导、资金等方面的支持。(记者 吴恩儿)

相关文章

附件下载:

相关链接:

  • 查看“”相关链接
推荐给您的朋友:
姓      名:
内      容:
验 证 码: