当前位置:首页 > 新闻 > 工作动态 > 部门动态

我省开展“2019年国家网络安全宣传周法治日”主题活动

[福建日报][本网]   2019-09-20 07:42   字号:T  |  T     废止,失效( 宣布失效)

  为切实提高全民网络安全意识,19日,全省各地公安机关牵头组织开展了“2019年国家网络安全宣传周法治日”主题活动。

  在长汀县宣传现场,省公安厅牵头组织开展了宣传活动。省公安厅网络安全专家作了两场安全知识讲座,并使用移动宣传车巡回播放网络安全宣传片;利用宣传专栏和展板,展示了近年来公安机关在信息系统安全等级保护、打击网络违法犯罪方面的工作成效;通报了省内10起非法利用网络信息、侵犯公民个人信息典型案例。主办方还通过魔术、小品、相声、舞蹈等文艺展示形式,揭露电信诈骗手法,提示群众自觉增强网络安全意识。民警向现场观众详细解读《网络安全法》相关法律法规,开展法律咨询等。(记者 何祖谋)

相关文章

附件下载:

相关链接:

  • 查看“”相关链接
推荐给您的朋友:
姓      名:
内      容:
验 证 码: