当前位置:首页 > 新闻 > 民生资讯

我省21个产粮大县获粮食风险金补助

[福建日报][本网]   2019-11-14 07:09   字号:T  |  T     废止,失效( 宣布失效)

  据省财政厅消息,近日,省财政厅下达产粮大县粮食风险补助资金5000万元,对浦城等21个产粮大县进行奖励。

  这21个产粮大县为:永泰县、连城县、上杭县、武平县、龙岩市永定区、长汀县、建瓯市、建阳区、浦城县、邵武市、武夷山市、古田县、永春县、大田县、建宁县、将乐县、明溪县、宁化县、清流县、沙县、尤溪县。

  产粮大县粮食风险基金补助金是我省于2015年设立的,目的是完善粮产区利益补偿机制,调动产粮大县产粮积极性,实行动态补助。对粮食产量和商品量达到一定标准的县,我省将根据粮食储备规模、产量和商品量安排补助。(记者 王永珍)

相关文章

附件下载:

相关链接:

  • 查看“”相关链接
推荐给您的朋友:
姓      名:
内      容:
验 证 码: