当前位置:首页 > 新闻 > 民生资讯

“福州万人游定西”活动启动

[福建日报][本网]   2019-11-11 07:35   字号:T  |  T     废止,失效( 宣布失效)

  为加强福州—定西东西部文化和旅游扶贫工作发展,增进两市文化和旅游交流合作,助力甘肃定西市脱贫攻坚,8日,由福州市文化和旅游局举办的“福州万人游定西”活动正式启动,首发团发车。

  近年来,定西市把旅游业作为推动发展和扶贫攻坚的有力抓手,目前累计建成4A级景区2个、3A级景区6个,2018年接待游客达815万人次,实现旅游收入38.6亿元。

  东西部扶贫协作和对口支援工作开展以来,福州与定西之间文化旅游交流合作持续加强。今年,定西市推出了一系列福州市民在定西旅游的优惠政策。(记者 卞军凯)

相关文章

附件下载:

相关链接:

  • 查看“”相关链接
推荐给您的朋友:
姓      名:
内      容:
验 证 码: