当前位置:首页 > 新闻 > 民生资讯

全省“119”消防宣传月活动启动

[福建日报][本网]   2019-11-11 07:35   字号:T  |  T     废止,失效( 宣布失效)

  11月9日,国家综合性消防救援队伍成立一周年。当天,省消防救援总队在福州市五一广场隆重举行升国旗、迎中国消防救援队队旗、重温入队誓词和全省“119”消防宣传月启动仪式。省委常委、常务副省长张志南,副省长、省公安厅厅长田湘利出席活动。这也是消防救援队伍改革转隶以来举办的第一个“119”消防宣传月。

  活动以“119”宣传月活动为契机,发动全社会关注消防、参与消防,宣传推进社会消防安全责任制落实,推进消防工作社会化和公共消防安全管理水平不断提升,确保消防安全形势总体平稳。同时,为“全省消防安全示范社区”、福建省“小小消防员”绘画作文大赛获奖单位和代表颁奖。现场还举办了形式多样的现场实验、互动体验、模拟演示等消防宣传活动。(记者 何祖谋)

相关文章

附件下载:

相关链接:

  • 查看“”相关链接
推荐给您的朋友:
姓      名:
内      容:
验 证 码: