当前位置:首页 > 新闻 > 经济动态

助力闽企对接全国资本

企业投融资路演在榕举行

[福建日报][本网]   2019-11-28 07:14   字号:T  |  T     废止,失效( 宣布失效)

  26日,由深圳证券交易所与福建省地方金融监管局、福建证监局主办的企业投融资路演活动在福州举办。本次活动由深圳证券信息有限公司与海峡股权交易中心承办,通过线上、线下结合的方式,为我省企业对接全国资本搭建了新桥梁,以充分发挥资本市场力量,助力福建经济高质量发展。

  当日,深圳证券信息有限公司与海峡基金港两个线上路演平台同步直播路演活动,共吸引线上线下40余名投资人参与。

  来自鼎盛信和的陆光璞和前海母基金的尹博两位专家,针对参加路演的V型海上风力发电机组、公共显示屏内容安全整体解决方案、智慧社区管理项目、海丝精灵谷旅游项目、智能艺术教育项目等5个项目进行点评,并就行业前景、项目规划、未来预测等方面进行了指导。线上参与的省内外投资机构就路演项目的未来规划、财务指标、核心技术等问题展开讨论,多个项目获得在线投资者的青睐,达成进一步对接的意向。其中,智慧社区管理项目更是获得广泛关注,并与券商初步达成赴港交所上市的意向。(记者 戴艳梅)

相关文章

附件下载:

相关链接:

  • 查看“”相关链接
推荐给您的朋友:
姓      名:
内      容:
验 证 码: