当前位置:首页 > 新闻 > 经济动态

中国特种设备检验协会场车标准化技术委员会落户省特检院

[福建日报][本网]   2019-08-14 07:14   字号:T  |  T     废止,失效( 宣布失效)

  近日,据中国特种设备检验协会通知,设立中国特种设备检验协会团体标准专业技术委员会,以满足特种设备检验检测行业需求,进一步促进团体标准化工作建设,提高团体标准专业化水平。在11个标准化技术委员会中,福建省特检院成为场(厂)内专用机动车辆标准化技术委员会秘书处承担单位。

  福建省市场监管局有关负责人表示,此次中国特种设备检验协会场车标准化技术委员会落户福建省特检院,将极大推动福建省特检院在场(厂)内专用机动车辆方面的标准化、专业化水平提高,为我省场车专业高质量发展提供了强劲发展动力。(记者 林侃)

相关文章

附件下载:

相关链接:

  • 查看“”相关链接
推荐给您的朋友:
姓      名:
内      容:
验 证 码: