当前位置:首页 > 新闻 > 经济动态

第二届“创响福建”中小企业创新创业大赛落幕

[福建日报][本网]   2019-08-12 07:23   字号:T  |  T     废止,失效( 宣布失效)

  9日,第二届“创响福建”中小企业创新创业大赛暨2019年“创客中国”中小企业创新创业大赛福建省区域赛决赛在福州落幕。

  “创响福建”中小企业创新创业大赛是我省重点打造的省级创新创业赛事品牌,旨在发掘和培育一批省内优秀项目和团队,催生新产品、新技术、新模式和新业态,助力我省制造业高质量发展。最终,福信富通—北斗·车联网项目获得本次大赛的企业组一等奖,浸入式液态主机最新散热项目获得创客组一等奖。多家创投机构来到决赛现场洽谈,目前已有10个优秀项目受到投资机构的青睐,现场总计获得意向投资金额达3亿元。

  本届大赛设立“最具人气项目奖”,福信富通—北斗·车联网项目折桂。活动现场还举行了“创响福建”大赛官网上线仪式。(记者 林侃)

相关文章

附件下载:

相关链接:

  • 查看“”相关链接
推荐给您的朋友:
姓      名:
内      容:
验 证 码: