当前位置:首页 > 新闻 > 福建要闻

改革开放40周年福建非公有制经济成就展开幕

[福建日报]   2018-12-06 07:57   字号:T  |  T      废止,失效( 宣布失效)

  5日,由省委统战部、省工商联主办的改革开放40周年福建非公有制经济成就展在福州市图书馆开幕。省委常委、统战部长雷春美出席仪式并讲话。

  雷春美指出,在改革开放40周年这一重要历史节点,从辽宁、广东调研考察民营企业,给“万企帮万村”行动受表彰民营企业家回信,到亲自主持召开民营企业座谈会,习近平总书记就民营经济多次作出重要讲话和重要指示,表明党中央毫不动摇鼓励、支持、引导非公有制经济发展的坚定决心和鲜明态度,为民营经济健康发展注入强大信心和动力。希望全省广大非公有制经济人士要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,不断增强企业发展信心;要致力推动民营经济高质量发展,推动质量变革、效率变革、动力变革,聚焦主业、做精主业,努力把企业做强做优;要树立闽商良好形象,践行“亲清”政商关系,做爱国敬业、守法经营、创新创业、回报社会的典范,把企业发展融入国家发展。各级各有关部门要着力优化营商环境,鼓励、支持、引导民营经济再创发展新绩。(记者 林宇熙)

附件下载:

相关链接:

  • 查看“”相关链接
推荐给您的朋友:
姓      名:  *
内      容:  *
验 证 码:  *