当前位置:首页 > 省政府 > 省政府领导活动

省领导视频慰问全省公安110民警

[福建日报]   2019-01-11 07:03   字号:T  |  T      废止,失效( 宣布失效)

  10日,我省各级公安机关组织开展形式多样的“110宣传日”活动,副省长、省公安厅厅长田湘利在省公安厅指挥中心视频慰问全省公安110民警。

  田湘利通过视频与各地公安机关指挥中心及110一线民警实时连线,对民警表示慰问和敬意。他指出,公安110接处警工作是公安执法工作的重要环节,是公安机关密切联系群众的纽带桥梁。全省公安机关特别是110民警大力传承弘扬“漳州110”精神,深入践行“人民公安为人民”的初心使命,忠诚守护着福建百姓的美好生活,受到了广泛赞誉。全省公安机关要始终坚持政治建警,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,永葆忠诚本色。要始终坚持传承发展,大力弘扬新时代“漳州110”精神,践行为民服务宗旨,充分履行主责主业,真正做到“以人民为中心,做人民的保护神”。要始终坚持改革创新,完善主动预警、精细布警、多维接警、动中处警和智能化指挥、精准化服务、标准化执法、专业化建设“四警四化”工作,推动全省公安110服务提档升级,更好满足人民对美好生活的向往需求。(记者 何祖谋)

附件下载:

相关链接:

  • 查看“”相关链接
推荐给您的朋友:
姓      名:  *
内      容:  *
验 证 码:  *